Für dieses Rezept sollten sie Duftrosenblütenblätter verwenden. Der Rosenblätterhonig ist ein herrlicher Brotaufstrich.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Diese Rezept von der Bananen-Apfel-Marmelade eignet sich besonders bei noch nicht reifen Äpfel und schon älteren Bananen.
Selbstgemachtes schmeckt und macht Freude! Hier das Rezept Löwenzahnhonig aus Großmutters Küche.
Das Rezept von der säuerlichen Zitronenmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Keksen bzw. Kuchen.
Mit dieser Gemüse-Suppenwürze können sie geschmackvoll und gesund ihre Suppen verfeinern. Hier dazu das Rezept.
Einen tollen Geschmack hat diese Erdbeer-Grapefruit-Marmelade. Dieses Rezept eignet sich auch als nettes Präsent.
Das Erdbeer-Lindenblütengelee ist eine ausgefallene Kombination. Dieses Rezept schmeckt zu vielen kalten Gerichten.
Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.
Aus Gemüseschalen und Wurzeln lässt sich eine wunderbare Zero Waste Gemüsesuppe herstellen. Für dieses Rezept eignen sich auch gefrorene Gemüsereste sehr gut.