Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Billig & Preiswert (180 Rezepte)

Ribisel-Himbeeren-Gelee

Ribisel-Himbeeren-Gelee

17 Bewertungen

Mit diesem Ribisel-Himbeeren-Gelee können sie sehr gut Mehlspeisen füllen. Dieses einfache Rezept gelingt immer.

Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

10 Bewertungen

Denken sie im Frühling an dieses Rezept vom Holunderblütensaft. Eine köstliche Erfrischung für die ganze Familie.

Knoblauch-Paste

Knoblauch-Paste

15 Bewertungen

Diese Knoblauch-Paste eignet sich gut um Fleisch zu marinieren, oder als Pesto für Nudeln. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

28 Bewertungen

Die Kürbis-Apfel-Marmelade ist ein feiner Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Denken sie im Herbst an dieses Rezept.

Marillen-Marmelade

Marillen-Marmelade

10 Bewertungen

Wer viele Marillen im Garten hat, wird sich an diesem Rezept erfreuen. Marillen lassen sich herrlich einfach zu Marmelade einkochen.

Zwetschken-Uhudler-Röster

Zwetschken-Uhudler-Röster

1 Bewertung

Das Rezept für den köstlichen Zwetschken-Uhudler-Röster ist einfach zubereitet und schmeckt herrlich zu einem flaumigen Kaiserschmarren.

Feigen-Zimtessig

Feigen-Zimtessig

29 Bewertungen

Der Feigen-Zimtessig verleiht Blattsalate und deren Dressings ein fein fruchtiges Aroma. Das Rezept passt auch für ein selbstgemachtes Mitbringsel.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

22 Bewertungen

Das Ribiselgelee schmeckt köstlich auf frischen Brötchen oder zu Käse. Ein Rezept mit etwas Alkohol.

Hafer-Obers Selbstgemacht

Hafer-Obers Selbstgemacht

9 Bewertungen

Hafer-Obers selbstgemacht ist ein veganes Rezept und eignet sich hervorragend um Suppen und Saucen zu verfeinern.

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

3 Bewertungen

Das Rezept vom Johannisbeergelee schmeckt besonders gut zu Käse, durch den etwas bitteren Geschmack der Frucht.