Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Bio (29 Rezepte)

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Quittenmarmelade

3.350 Bewertungen

Quittenmarmelade aus den gelben Früchten und Orangen schmeckt sehr fein mit diesem Rezept.

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Hollerröster

1.021 Bewertungen

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

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Birnenmus

1.000 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

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Löwenzahnsirup

729 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

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Bärlauchblütenknospen eingelegt

507 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

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Brombeergelee

550 Bewertungen

Das Rezept für ein Brombeergelee schmeckt bestimmt, da es süß und köstlich ist.

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Sakuska

487 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

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Marillenmus

239 Bewertungen

Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.

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Powidl

211 Bewertungen

Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

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Kürbis Berberitzen Chutney

110 Bewertungen

Kürbis Berberitzen Chutney erhält durch die unterschiedlichsten Gewürze einen unvergleichlichen Geschmack. Dieses Rezept müssen Sie probieren.