Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Bio (32 Rezepte)

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Quittenmarmelade

3.370 Bewertungen

Quittenmarmelade aus den gelben Früchten und Orangen schmeckt sehr fein mit diesem Rezept.

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Hollerröster

1.024 Bewertungen

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

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Löwenzahnsirup

738 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

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Birnenmus

1.002 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

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Bärlauchblütenknospen eingelegt

513 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

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Brombeergelee

553 Bewertungen

Das Rezept für ein Brombeergelee schmeckt bestimmt, da es süß und köstlich ist.

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Sakuska

492 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

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Marillenmus

240 Bewertungen

Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.

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Powidl

211 Bewertungen

Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

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Tomatenchutney

233 Bewertungen

Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.