Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

2.249 Bewertungen

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

Knoblauch in Öl eingelegt

Knoblauch in Öl eingelegt

1.344 Bewertungen

Knoblauch in Öl eingelegt ist ideal, wenn man nur wenig Knoblauch verwendet, aber trotzdem immer einen zur Verfügung haben möchte. Hier das Rezept.

Glasierte Maroni

Glasierte Maroni

1.528 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

Tomaten Chutney

Tomaten Chutney

1.058 Bewertungen

Das Tomaten Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier unser piffiges Rezept zum Nachkochen.

Erdbeermarmelade

Erdbeermarmelade

281 Bewertungen

Wenn es frische Erdbeeren gibt, dann versuchen sie dieses fruchtige Rezept von der Erdbeermarmelade.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

895 Bewertungen

Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum Haltbarmachen.

Marillen Chutney

Marillen Chutney

1.244 Bewertungen

Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.

Löwenzahnsirup

Löwenzahnsirup

757 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

Powidlmarmelade

Powidlmarmelade

1.047 Bewertungen

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Knoblauch in Öl

Knoblauch in Öl

705 Bewertungen

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.