Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

428 Bewertungen

Das Zucchini Chutney schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen oder einfach zu Pasta. Ein Saucen - Rezept mit Pfiff.

Zucchini einlegen

Zucchini einlegen

946 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Zwetschgenröster

Zwetschgenröster

80 Bewertungen

Der Zwetschgenröster passt hervorragend zu selbstgemachten Waffeln oder Muffins. Hier das einfache Rezept zur Erntezeit.

Preiselbeermarmelade

Preiselbeermarmelade

1.002 Bewertungen

Das Rezept für diese Preiselbeermarmelade ist als süßer Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Wildsaucen gedacht.

Apfel-Zimt Marmelade

Apfel-Zimt Marmelade

681 Bewertungen

Besonders in der Weihnachtszeit ist diese Apfel-Zimt Marmelade sehr beliebt. Ein süßes Aufstrich - Rezept.

Omas Linseneintopf

Omas Linseneintopf

989 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Selbstgemachtes Butterschmalz

Selbstgemachtes Butterschmalz

331 Bewertungen

Man kann es auch kaufen, aber selbstgemachtes Butterschmalz schmeckt viel besser, das Rezept ist auch zum Konservieren großer Mengen Butter geignet.

Fruchtig scharfes Kirschen Chutney

Fruchtig scharfes Kirschen Chutney

665 Bewertungen

Das fruchtig scharfe Kirschen Chutney - Rezept lässt sich perfekt zu Fleischspeisen oder zu süßen Gerichten kombinieren.

Süßkirschmarmelade

Süßkirschmarmelade

605 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche für köstliche Süßkirschmarmelade für das Frühstücks- oder Jausenbrot.

Kriecherlmarmelade

Kriecherlmarmelade

614 Bewertungen

Im Juli werden die kleinen mirabellenartigen Früchte reif und lassen sich mit diesem Rezept hervorragend zu Kriecherlmarmelade verarbeiten.