Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Basilikum-Paste

Basilikum-Paste

260 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

Nektarinenmarmelade

Nektarinenmarmelade

373 Bewertungen

Was eine gute Nektarinenmarmelade ausmacht sind reife Früchte und dieses Rezept.

Apfel Kürbis Marmelade

Apfel Kürbis Marmelade

385 Bewertungen

Die Apfel Kürbis Marmelade verwöhnt den Gaumen durch ihren Geschmack. Hier ein schnelles Rezept für eine tolle Marmelade.

Mispelmarmelade

Mispelmarmelade

444 Bewertungen

Mispeln sind eine Obstsorte, die nicht jeder kennt. Umso mehr Staunen werden Sie mit der Mispelmarmelade nach diesem Rezept ernten.

Reibgerstel

Reibgerstel

411 Bewertungen

Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.

Weichselmarmelade

Weichselmarmelade

397 Bewertungen

Selbst gemachte Weichselmarmelade schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Holundersekt

Holundersekt

257 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

178 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Sauerrahm selbstgemacht

Sauerrahm selbstgemacht

346 Bewertungen

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

136 Bewertungen

Die eingelegte rote Zwiebeln sind eine wunderbare-süßsaure Beilage zu deftigen und exotischen Gerichten. Hier dazu das Rezept.