Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

60 Bewertungen

Eingelegte Zucchini schmecken immer zu einer deftigen Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses Rezept mit Curry.

Granatapfel-Gelee

Granatapfel-Gelee

125 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt einen fruchtig-süßen Brotaufstrich: Granatapfel-Gelee eignet sich für Frühstücks- und Jausenbrote.

Eingelegte Dirndln

Eingelegte Dirndln

61 Bewertungen

Die eingelegte Dirndln sind eine Spezialität aus Niederösterreich. Das Rezept kommt aus dem Pielachtal, auch Dirndltal genannt.

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl

47 Bewertungen

Eingelegte Eierschwammerl passen als Antipasti bei einem Grillfest oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Heidelbeermarmelade

Heidelbeermarmelade

43 Bewertungen

Schnell und einfach ist diese Heidelbeermarmelade. Ein Rezept für das Frühstücksbrot oder als Tortenbelag.

Apfel-Ribisel-Marmelade

Apfel-Ribisel-Marmelade

107 Bewertungen

Ob zum Frühstück oder für zwischendurch eine Apfel-Ribisel-Marmelade schmeckt bestimmt. Süß und gut probieren sie das Rezept aus, es lohnt sich.

Zwetschkenmarmelade

Zwetschkenmarmelade

122 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept von der Zwetschkenmarmelade im Herbst. Sie können diesen süßen Aufstrich im Winter gut gebrauchen.

Vegane Nuss-Nougat-Creme

Vegane Nuss-Nougat-Creme

157 Bewertungen

Ein Rezept für verführerisch süßen Brotaufstrich ist diese selbstgemachte, Vegane Nuss-Nougat-Creme.

Wein-Gelee

Wein-Gelee

105 Bewertungen

Dieses Rezept vom Wein-Gelee können sie zu jeder Jahreszeit zubereiten. Es passt perfekt zu Käse.

Orangen - Karotten Marmelade

Orangen - Karotten Marmelade

53 Bewertungen

Nicht nur die Farbe sondern auch der Geschmack von der Orangen - Karotten Marmelade wird sie überzeugen. Ein Rezept für jede Jahreszeit.