Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Hagebuttenmus

Hagebuttenmus

41 Bewertungen

Ein Hagebuttenmus kann vielfältig eingesetzt werden und verleiht vielen Gerichten, eine besondere und sehr köstliche Note.

Gesalzener Karamell-Aufstrich

Gesalzener Karamell-Aufstrich

139 Bewertungen

Ein ungewöhnliches Rezept für einen tollen Brotaufstrich: Gesalzener Karamell-Aufstrich schmeck auf dem Frühstücks- und Jausenbrot hervorragend.

Zwetschkenmarmelade mit Lebkuchengewürz

Zwetschkenmarmelade mit Lebkuchengewürz

83 Bewertungen

Zwetschkenmarmelade mit Lebkuchengewürz ist ideal zum Füllen von Weihnachtskeksen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.

Birnen in Williams-Christ-Brand

Birnen in Williams-Christ-Brand

62 Bewertungen

die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.

Kiwi-Sekt-Marmelade

Kiwi-Sekt-Marmelade

138 Bewertungen

Fruchtig-spritzige Kiwi-Sekt-Marmelade gelingt mit diesem einfachen Rezept.

Süßsaurer Ingwerkürbis

Süßsaurer Ingwerkürbis

71 Bewertungen

Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.

Rotes Adventgelee

Rotes Adventgelee

96 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmeckt das Rote Adventgelee. Genießen Sie doch dieses tolle Rezept.

Sauerkirschmarmelade mit Vanille und Schuss

Sauerkirschmarmelade mit Vanille und Schuss

126 Bewertungen

Im Winter werden sie diese köstliche Sauerkirschmarmelade mit Vanille und Schuss genießen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Rum-Zwetschken

Rum-Zwetschken

95 Bewertungen

Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

116 Bewertungen

Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.