Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Ein Waldbrombeerenmarmelade schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept für die Vorratskammer.
Der etwas säuerliche Geschmack vom Rhabarberkompott passt zu vielen warmen Süßspeisen. Hier Omas Rezept.
Das Holunderblütengelee können sie nur zur Blütezeit Mai/Juni herstellen. Also nicht auf dieses Rezept im Frühsommer vergessen.
Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.
Sobald die weißen Blüten am Waldrand leuchteten, machte Großmutter Holundersaft. Hier dazu das einfache und preiswerte Rezept.
Sie sollten das Rezept Apfel-Zucchini-Marmelade unbedingt ausprobieren. Sie schmeckt köstlich auf ein Butterbrot oder zu Käse.
Diese Schoko-Erdbeermarmelade ist der Hit bei allen Schleckermäulern. Dieses Rezept ist himmlisch-süß.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.
Das Kichererbseneintopf - Rezept stammt aus Marokko und kann mit Fladenbrot gegessen werden.