Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Kürbis orientalische Art

Kürbis orientalische Art

31 Bewertungen

Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

Waldbrombeerenmarmelade

Waldbrombeerenmarmelade

82 Bewertungen

Ein Waldbrombeerenmarmelade schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept für die Vorratskammer.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

125 Bewertungen

Der etwas säuerliche Geschmack vom Rhabarberkompott passt zu vielen warmen Süßspeisen. Hier Omas Rezept.

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

105 Bewertungen

Das Holunderblütengelee können sie nur zur Blütezeit Mai/Juni herstellen. Also nicht auf dieses Rezept im Frühsommer vergessen.

Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten

107 Bewertungen

Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.

Holundersaft

Holundersaft

90 Bewertungen

Sobald die weißen Blüten am Waldrand leuchteten, machte Großmutter Holundersaft. Hier dazu das einfache und preiswerte Rezept.

Apfel-Zucchini-Marmelade

Apfel-Zucchini-Marmelade

123 Bewertungen

Sie sollten das Rezept Apfel-Zucchini-Marmelade unbedingt ausprobieren. Sie schmeckt köstlich auf ein Butterbrot oder zu Käse.

Schoko-Erdbeermarmelade

Schoko-Erdbeermarmelade

122 Bewertungen

Diese Schoko-Erdbeermarmelade ist der Hit bei allen Schleckermäulern. Dieses Rezept ist himmlisch-süß.

Eingelegte Zwiebeln

Eingelegte Zwiebeln

61 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.

Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf

89 Bewertungen

Das Kichererbseneintopf - Rezept stammt aus Marokko und kann mit Fladenbrot gegessen werden.