Ein besonderes Rezept ist das Fliedergelee. Beim Öffnen das Glases verbreitet sich ein wunderbarer Duft.
Das Bärlauchsalz eignet sich zum Würzen von Gemüse, Salat oder als Grillgewürz. Für dieses Rezept nur frischen Bärlauch verwenden.
Der Fichten-Wipferl-Sirup stoppt jeden Husten. Hier dazu das Frühlings - Rezept.
Dieses Blütensalz ist ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das einfache und aromatische Rezept.
Wenn der Holunder blüht und die Erdbeeren von den Feldern rot leuchten, dann denken sie an das feine Rezept von der Erdbeer-Holunder-Marmelade.
Sie suchen ein sommerlich-leichtes Suppenrezept? Dann probieren Sie die Paprika-Avocado-Suppe und Sie werden begeistert von diesem tollen Geschmack!
Maiwipferl-Bratöl passt sehr gut für Wildsteaks. Denken sie an dieses Rezept im Frühling, wenn es die jungen Tannen- oder Fichtenwipfel gibt.
Das Ingwer-Chili-Holunderblütengelee passt gut als Dip zu Käse. Hier das ausgefallene Frühlings - Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Fichtenspitzenhonig ist nicht nur ein köstlicher Brotaufstrich, sondern er hilft bei starkem Husten.
Wenn die Bärlauchzeit ist, denken sie an dieses Rezept vom Bärlauchsalz. Man kann es vielseitig verwenden.