Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Frühling (98 Rezepte)

Karfiol mit Zucchini und Karottencurry

Karfiol mit Zucchini und Karottencurry

20 Bewertungen

Beleben Sie alle Sinne, mit einer feurigen Gewürzmischung und versuchen Sie unser Karfiol mit Zucchini und Karottencurry Rezept.

Eingelegter Spargel

Eingelegter Spargel

21 Bewertungen

Mit diesem eingelegtem Spargel hat man auch nach der Spargelzeit Freude. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.

Fliederessig

Fliederessig

32 Bewertungen

Versuchen sie dieses ausgefallene und aromatische Rezept vom Fliederessig. In hübsche Flaschen gefüllt - ein besonderes Geschenk.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

9 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt und macht Freude! Hier das Rezept Löwenzahnhonig aus Großmutters Küche.

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

9 Bewertungen

Was wäre der Frühling ohne das köstliche Bärlauch-Pesto. Hier dazu das Rezept.

Erdbeer-Lindenblütengelee

Erdbeer-Lindenblütengelee

20 Bewertungen

Das Erdbeer-Lindenblütengelee ist eine ausgefallene Kombination. Dieses Rezept schmeckt zu vielen kalten Gerichten.

Veilchenzucker

Veilchenzucker

119 Bewertungen

Der Veilchenzucker ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept für kleine Geschenke.

Bärlauchkapern

Bärlauchkapern

28 Bewertungen

Wer viele köstliche Bärlauchblüten einlegen will, kann dieses Rezept Bärlauchkapern dafür verwenden.

Himbeergelee

Himbeergelee

26 Bewertungen

Ein fruchtiges Dessert - Rezept für heiße Sommertag ist das einfache Himbeergelee. Man kann es sehr gut vorbereiten.

Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

10 Bewertungen

Selbstgemachter Holunderblütensaft schmeckt viel besser, als das Fertigprodukt. Dieses Rezept ist einfach, nur braucht der Saft einige Tage Zeit.