Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Springkraut Gelee

Springkraut Gelee

4 Bewertungen

Ein Springkraut Gelee aus dem sogenannten drüsigen Springkraut oder auch bekannt als indisches Springkraut kann toll ein süßer Aufstrich gezaubert werden. Hier das Rezept.

Birnen-Lavendel-Gelee

Birnen-Lavendel-Gelee

51 Bewertungen

Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.

Zwetschgen Feigen Marmelade

Zwetschgen Feigen Marmelade

36 Bewertungen

Ein feines Zwetschgen Feigen Marmelade schmeckt himmlisch. Das Rezept zum Einkochen für Feinschmecker.

Kürbisgelee

Kürbisgelee

93 Bewertungen

Das Kürbisgelee ist köstlich zu Käse oder auch zu kaltem Fleisch. Dieses Rezept sollten sie ausprobieren - eine herrliche Herbstmarmelade.

Sauerkrautblätter selbstgemacht

Sauerkrautblätter selbstgemacht

46 Bewertungen

Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.

Trüffelsalz

Trüffelsalz

67 Bewertungen

Dieses Trüffelsalz Rezept ist etwas ganz Besonderes. Zum würzen für exquisite Speisen ergibt ein wahres Festmahl.

Zwetschken-Orangen-Marmelade

Zwetschken-Orangen-Marmelade

58 Bewertungen

Marmeladenliebhaber werden begeistert sein von dem Rezept für die Zwetschken-Orangen-Marmelade. Schmeckt besonders in der Weihnachtszeit.

Gemischte Marmelade

Gemischte Marmelade

49 Bewertungen

Von einzigartigem Geschmack ist diese gemischte Marmelade. Ein tolles Rezept für einen süßen Brotaufstrich.

Zucchini-Apfel-Chutney

Zucchini-Apfel-Chutney

58 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Zucchini-Apfel-Chutney können sie gut zugroße Zucchini köstlich verwerten.

Heidelbeer-Marillen-Marmelade

Heidelbeer-Marillen-Marmelade

59 Bewertungen

Dieses Rezept Heidelbeer-Marillen-Marmelade ist eine interessante Kombination, sowohl farblich - als auch geschmacklich.