Ein Springkraut Gelee aus dem sogenannten drüsigen Springkraut oder auch bekannt als indisches Springkraut kann toll ein süßer Aufstrich gezaubert werden. Hier das Rezept.
Für dieses Rezept vom Birnen-Lavendel-Gelee nur reinen Birnensaft verwenden. Schmeckt köstlich zu Käse.
Ein feines Zwetschgen Feigen Marmelade schmeckt himmlisch. Das Rezept zum Einkochen für Feinschmecker.
Das Kürbisgelee ist köstlich zu Käse oder auch zu kaltem Fleisch. Dieses Rezept sollten sie ausprobieren - eine herrliche Herbstmarmelade.
Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.
Dieses Trüffelsalz Rezept ist etwas ganz Besonderes. Zum würzen für exquisite Speisen ergibt ein wahres Festmahl.
Marmeladenliebhaber werden begeistert sein von dem Rezept für die Zwetschken-Orangen-Marmelade. Schmeckt besonders in der Weihnachtszeit.
Von einzigartigem Geschmack ist diese gemischte Marmelade. Ein tolles Rezept für einen süßen Brotaufstrich.
Mit diesem Rezept vom Zucchini-Apfel-Chutney können sie gut zugroße Zucchini köstlich verwerten.
Dieses Rezept Heidelbeer-Marillen-Marmelade ist eine interessante Kombination, sowohl farblich - als auch geschmacklich.