Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Chili-Gelee

Chili-Gelee

74 Bewertungen

Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.

Basilikum-Zitronen-Marmelade

Basilikum-Zitronen-Marmelade

64 Bewertungen

Die Basilikum-Zitronen-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse. Ein Rezept, dass sie das ganze Jahr zubereiten können. Auch ein nettes Mitbringsel!

Chili-Estragon-Öl

Chili-Estragon-Öl

88 Bewertungen

Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

29 Bewertungen

Das Apfel-Chutney passt besonders gut als Dip zu Geflügel. Versuchen sie dieses pikant-fruchtige Rezept.

Birnengelee mit Chilischoten

Birnengelee mit Chilischoten

78 Bewertungen

Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Pfirsich-Karotten-Marmelade

Pfirsich-Karotten-Marmelade

87 Bewertungen

Die Kombination von Pfirsich und Karotten schmeckt einfach fantastisch. Mit dem Rezept für die Pfirsich-Karotten-Marmelade punkten Sie garantiert.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

51 Bewertungen

Ein Rezept aus der herrlichen, aromatischen und mediterranen Küche ist der eingelegte Mozzarella. Köstliche als Antipasti!

Blütensalz

Blütensalz

56 Bewertungen

Dieses Blütensalz ist ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das einfache und aromatische Rezept.

Erdbeermarmelade mit Lavendelblüten

Erdbeermarmelade mit Lavendelblüten

66 Bewertungen

Mit diesem fruchtig-duftendem Rezept von der Erdbeermarmelade mit Lavendelblüten holen sie den Sommer in das Glas.

Brombeer-Kokos-Marmelade

Brombeer-Kokos-Marmelade

67 Bewertungen

Die Kombination aus Brombeeren und Kokos ist einfach ein Traum. Mit dem Rezept von die Brombeer-Kokos-Marmelade werden sie alle begeistern.