Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Die Basilikum-Zitronen-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse. Ein Rezept, dass sie das ganze Jahr zubereiten können. Auch ein nettes Mitbringsel!
Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.
Das Apfel-Chutney passt besonders gut als Dip zu Geflügel. Versuchen sie dieses pikant-fruchtige Rezept.
Servieren sie ihren Gäste zu einer Käseplatte das Birnengelee mit Chilischoten. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Die Kombination von Pfirsich und Karotten schmeckt einfach fantastisch. Mit dem Rezept für die Pfirsich-Karotten-Marmelade punkten Sie garantiert.
Ein Rezept aus der herrlichen, aromatischen und mediterranen Küche ist der eingelegte Mozzarella. Köstliche als Antipasti!
Dieses Blütensalz ist ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das einfache und aromatische Rezept.
Mit diesem fruchtig-duftendem Rezept von der Erdbeermarmelade mit Lavendelblüten holen sie den Sommer in das Glas.
Die Kombination aus Brombeeren und Kokos ist einfach ein Traum. Mit dem Rezept von die Brombeer-Kokos-Marmelade werden sie alle begeistern.