Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Tomatenketchup mit Paprika

Tomatenketchup mit Paprika

120 Bewertungen

Eine köstliche Abwandlung ist das Tomatenketchup mit Paprika. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Chili-Gelee

Chili-Gelee

74 Bewertungen

Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.

Basilikum-Zitronen-Marmelade

Basilikum-Zitronen-Marmelade

65 Bewertungen

Die Basilikum-Zitronen-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse. Ein Rezept, dass sie das ganze Jahr zubereiten können. Auch ein nettes Mitbringsel!

Chili-Estragon-Öl

Chili-Estragon-Öl

88 Bewertungen

Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

29 Bewertungen

Das Apfel-Chutney passt besonders gut als Dip zu Geflügel. Versuchen sie dieses pikant-fruchtige Rezept.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

51 Bewertungen

Ein Rezept aus der herrlichen, aromatischen und mediterranen Küche ist der eingelegte Mozzarella. Köstliche als Antipasti!

Pfirsich-Karotten-Marmelade

Pfirsich-Karotten-Marmelade

87 Bewertungen

Die Kombination von Pfirsich und Karotten schmeckt einfach fantastisch. Mit dem Rezept für die Pfirsich-Karotten-Marmelade punkten Sie garantiert.

Blütensalz

Blütensalz

56 Bewertungen

Dieses Blütensalz ist ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das einfache und aromatische Rezept.

Birnen-Holunder-Marmelade

Birnen-Holunder-Marmelade

26 Bewertungen

Fruchtig und farbenprächtig ist die Birnen-Holunder-Marmelade. Eine Rezept - Idee, die man ausprobieren muss.

Wintermarmelade

Wintermarmelade

28 Bewertungen

Die Wintermarmelade mit Zimt, Rum und Nüssen passt für ein süßes Frühstücksbrot. Hier das einfach, aber feine Rezept.