Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Birnen-Holunder-Marmelade

Birnen-Holunder-Marmelade

26 Bewertungen

Fruchtig und farbenprächtig ist die Birnen-Holunder-Marmelade. Eine Rezept - Idee, die man ausprobieren muss.

Orangen-Chili-Marmelade

Orangen-Chili-Marmelade

42 Bewertungen

Eine köstliche Marmelade für die kalte Jahreszeit ist diese Orangen-Chili-Marmelade. Ein Rezept auch für kleine selbstgemachte Geschenke.

Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten

Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten

79 Bewertungen

Von sehr exquisitem Geschmack ist die Schwarzkirschenmarmelade mit Lavendelblüten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Zwiebel-Zwetschkenröster

Zwiebel-Zwetschkenröster

111 Bewertungen

Das raffinierte Rezept vom Zwiebel-Zwetschkenröster ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten.

Wintermarmelade

Wintermarmelade

28 Bewertungen

Die Wintermarmelade mit Zimt, Rum und Nüssen passt für ein süßes Frühstücksbrot. Hier das einfach, aber feine Rezept.

Trauben-Feigen-Konfitüre

Trauben-Feigen-Konfitüre

66 Bewertungen

Vom Feinstem ist diese Trauben-Feigen-Konfitüre. Dieses Marmeladen - Rezept sollten sie unbedingt versuchen.

Tomatenketchup mit Mango

Tomatenketchup mit Mango

92 Bewertungen

Einfach köstlich ist das Tomatenketchup mit Mango, passt zu Gemüse, Fleisch oder Pommes. Hier unsere Rezept - Idee.

Melanzani in Knoblauchöl

Melanzani in Knoblauchöl

90 Bewertungen

Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.

Jostabeeren eingelegt

Jostabeeren eingelegt

54 Bewertungen

Besonders schmackhaft sind diese Jostabeeren eingelegt. Ein besonderes Rezept, das perfekt zu Wildgerichten passt.

Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados

Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados

73 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für einen süßen Aufstrich ist diese Brombeermarmelade mit Apfel und Calvados.