Sehr fein schmeckt diese Bananen-Ingwer-Marmelade in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, für Kekse oder Kuchen oder als Brotaufstrich zum Frühstück.
Versuchen sie die Essigkirschen Bergamo mit Oregano zu cremigen Käse, Panna cotta oder Vanilleeis. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Aus frischen Rosenblättern lässt sich eine wunderbare Rosenmarmelade herstellen. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber das Ergebnis entschädigt für die Mühe.
Das Rezept Löwenzahnhonig stammt aus Omas Kochbuch. Löwenzahn gilt als stoffwechselanregend und blutbildend.
Ein besonderes und feines Rezept ist diese Himbeer-Chia Marmelade. Sie müssen diesen Aufstrich unbedingt probieren.
Diese pikant-scharfe Marmelade passt sehr gut zu Käse und Fleischspeisen. Versuchen sie dieses Rezept von der Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili.
Radieschen-Dill-Essig schmeckt besonders gut auf Salaten mit Eiern oder Gemüse. Hier das raffinierte zum Nachkochen.
Eine Geheim - Rezept ist dieses fruchtige Brombeer-Sekt-Gelee. Eine nette Idee, auch für ein Mitbringsel.
Ein herrliche Kombination ist die Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade. Ein fruchtiges Rezept zum Nachkochen.
Eine nette und brauchbare Geschenkeidee ist Veilchen-Essig. Ein Rezept für die Frühlingszeit.