Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

10 Bewertungen

Eine aromatischer Höhepunkt ist das Maulbeerkompott mit Vanille und Limette. Ein wunderbares Rezept, das Gäste begeistern wird.

Orangengelee mit Chili

Orangengelee mit Chili

10 Bewertungen

Das Rezept vom Orangengelee mit Chili passt perfekt zu einer Käseplatte.

Eingelegte Salz-Zitronen

Eingelegte Salz-Zitronen

8 Bewertungen

Eingelegte Salz-Zitronen sind ideal für orientalische Tajine, aber auch für Salate oder Couscous. Hier das Rezept zum Ausprobieren, es lohnt sich.

Gesalzene Knoblauchpaste

Gesalzene Knoblauchpaste

12 Bewertungen

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.

Apfel-Vanillegelee

Apfel-Vanillegelee

10 Bewertungen

Apfel-Vanillegelee schmeckt köstlich zu Käse. Die Beigabe von Zitrone macht dieses Rezept im Geschmack sehr interessant.

Himbeeressig mit Salbei und Honig

Himbeeressig mit Salbei und Honig

7 Bewertungen

Von besonders intensivem Geschmack ist der Himbeeressig mit Salbei und Honig. Ein Rezept, für Blattsalate.

Chilli Knoblauch Lavendelsalz

Chilli Knoblauch Lavendelsalz

11 Bewertungen

Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.

Senf-Marinade mit Marillen

Senf-Marinade mit Marillen

15 Bewertungen

Diese Senf-Marinade mit Marillen passt sehr gut für Putenfleisch. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.

Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau

Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau

5 Bewertungen

Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.

Apfel-Pfeffer-Essig

Apfel-Pfeffer-Essig

18 Bewertungen

Dieser Apfel-Pfeffer-Essig ist ein Genuss auf jedem Blattsalat. Versuchen sie diese einfache Rezept.