Eine aromatischer Höhepunkt ist das Maulbeerkompott mit Vanille und Limette. Ein wunderbares Rezept, das Gäste begeistern wird.
Das Rezept vom Orangengelee mit Chili passt perfekt zu einer Käseplatte.
Eingelegte Salz-Zitronen sind ideal für orientalische Tajine, aber auch für Salate oder Couscous. Hier das Rezept zum Ausprobieren, es lohnt sich.
Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.
Apfel-Vanillegelee schmeckt köstlich zu Käse. Die Beigabe von Zitrone macht dieses Rezept im Geschmack sehr interessant.
Von besonders intensivem Geschmack ist der Himbeeressig mit Salbei und Honig. Ein Rezept, für Blattsalate.
Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.
Diese Senf-Marinade mit Marillen passt sehr gut für Putenfleisch. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.
Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.
Dieser Apfel-Pfeffer-Essig ist ein Genuss auf jedem Blattsalat. Versuchen sie diese einfache Rezept.