Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Feigensauce

Feigensauce

125 Bewertungen

Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.

Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren

Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren

115 Bewertungen

Eine Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren schmeckt einzigartig. Das tolle Rezept jetzt für die Vorratskammer.

Marzipan-Apfel-Mamelade

Marzipan-Apfel-Mamelade

237 Bewertungen

Die Marzipan-Apfel-Mamelade gehört unbedingt in der Adventzeit auf den Tisch. Ein Rezept mit tollen Geschmack und herrlichen Duft.

Nussmarmelade

Nussmarmelade

137 Bewertungen

Eine Nussmarmelade ist außergewöhnlich und schmeckt herrlich zu frischem Brot.

Kriecherl-Marmelade

Kriecherl-Marmelade

165 Bewertungen

Kriecherl ist eine Pflaumenart und sind eine eher seltene Früchte. Dieses Rezept von der köstlichen Kriecherl-Marmelade kommt aus Ostösterreich.

Sauerkirsch-Schokoladen-Marmelade

Sauerkirsch-Schokoladen-Marmelade

225 Bewertungen

Ein Geheim - Rezept ist diese Sauerkirsch-Schokoladen-Marmelade. Ein besonderer Genuss auf ein Frühstücksbrot.

Orangenzucker

Orangenzucker

119 Bewertungen

Der Orangenzucker gibt vielen Gerichten eine exquisiten Geschmack. Versuchen sie dieses einfache Rezept, es lohnt sich.

Biermarmelade

Biermarmelade

168 Bewertungen

Eine Biermarmelade ist mal ein Versuch wert. Mit diesem Rezept kann man diesen Aufstrich ausprobieren.

Rote Trauben Marmelade

Rote Trauben Marmelade

58 Bewertungen

Dieses rote Trauben Marmelade ist für Liebhaber von roten Weintrauben ideal. Ein Rezept für die Vorratskammer.

Birnenessig mit Honig

Birnenessig mit Honig

219 Bewertungen

Der Birnenessig mit Honig schmeckt als Dressing für Blattsalate. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.