Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Tomatenketchup mit Apfel

Tomatenketchup mit Apfel

137 Bewertungen

Das Tomatenketchup mit Apfel schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Versuchen sie das Rezept mit ihren Kindern.

Walderdbeermarmelade

Walderdbeermarmelade

135 Bewertungen

Dieses Rezept Walderdbeermarmelade ist das Feinste vom Feinsten. Es ist jedoch mit viel Arbeit verbunden, denn Walderdbeeren sind sehr klein.

Olivenkraut-Öl

Olivenkraut-Öl

71 Bewertungen

Dieses Olivenkraut-Öl verleiht vielen Salaten einen aromatischen Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept aus der mediterranen Küche.

Großmutters Veilchenzucker

Großmutters Veilchenzucker

85 Bewertungen

Großmutters Veilchenzucker eignet sich bestens zum Verzieren von Torten und Kuchen. Dieses Rezept ist auch ein ausgefallenes Mitbringsel.

Rucola-Würzsalz

Rucola-Würzsalz

107 Bewertungen

Rucola-Würzsalz passt sehr gut zu Salaten, Suppen, Aufstrichen oder einem Tomatenbrot. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

134 Bewertungen

Das Rezept von der Traubenmarmelade stammt aus der Wachau. Der Aufstrich schmeckt sehr interessant zu Käse.

Weihnachtliche Marillenmarmelade

Weihnachtliche Marillenmarmelade

154 Bewertungen

Weihnachtliche Marillenmarmelade muss man schon lange im Voraus zubereiten. An dieses Rezept denken sie bei der Marillenernte.

Sanddornmarmelade

Sanddornmarmelade

117 Bewertungen

Ein Rezept, dass in Vergessenheit geraten ist, ist diese Sanddornmarmelade. Ein Köstlichkeit für die kalte Jahreszeit.

Tomatenmarmelade mit Chili

Tomatenmarmelade mit Chili

124 Bewertungen

Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

131 Bewertungen

Diese Traubenmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Ingwer. Ein Rezept zum Nachkochen und genießen.