Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Biermarmelade

Biermarmelade

168 Bewertungen

Eine Biermarmelade ist mal ein Versuch wert. Mit diesem Rezept kann man diesen Aufstrich ausprobieren.

Pikante Paprikamarmelade

Pikante Paprikamarmelade

68 Bewertungen

Ein ausgefallenes Aufstrich- oder Dip - Rezept ist diese pikante Paprikamarmelade.

Marmelade Brombeer-Amaretto

Marmelade Brombeer-Amaretto

136 Bewertungen

Die Marmelade Brombeer-Amaretto passt hervorragend zum Zusammensetzen von Mandelkeksen, ist aber auch ein süßes Brotaufstrich - Rezept.

Apfel-Tomatenchutney

Apfel-Tomatenchutney

152 Bewertungen

Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.

Chilliöl

Chilliöl

95 Bewertungen

Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.

Nektarinen-Brombeer-Marmelade

Nektarinen-Brombeer-Marmelade

139 Bewertungen

Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.

Zitronenverbenen Öl

Zitronenverbenen Öl

113 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist dieses Zitronenverbenen Öl. Es duftet fantastisch und ist vielseitig verwendbar.

Chimichurri-Soße

Chimichurri-Soße

34 Bewertungen

Eine Chimichurri-Soße ist bekannt für ihr feuriges Temperament und stammt aus Argentinien. Das Rezept mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen.

Gemüse eingesalzen

Gemüse eingesalzen

114 Bewertungen

Das Rezept vom eingesalzenen Gemüse ist die Grundlage für Gemüsesuppe und eine ideale Würze für andere Suppen, Soßen, Fleischteige und Salate.

Tomatenmarmelade

Tomatenmarmelade

76 Bewertungen

Das Rezept von dieser Tomatenmarmelade stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich auf einem Butterbrot.