Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Rosenzucker

Rosenzucker

29 Bewertungen

Mit diesem selbstgemachten Rosenzucker haben sie ein nettes Mitbringsel für eine Einladung. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Rosen blühen.

Pikante Paprikamarmelade

Pikante Paprikamarmelade

68 Bewertungen

Ein ausgefallenes Aufstrich- oder Dip - Rezept ist diese pikante Paprikamarmelade.

Marmelade Brombeer-Amaretto

Marmelade Brombeer-Amaretto

136 Bewertungen

Die Marmelade Brombeer-Amaretto passt hervorragend zum Zusammensetzen von Mandelkeksen, ist aber auch ein süßes Brotaufstrich - Rezept.

Apfel-Tomatenchutney

Apfel-Tomatenchutney

152 Bewertungen

Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.

Zitronenverbenen Öl

Zitronenverbenen Öl

113 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist dieses Zitronenverbenen Öl. Es duftet fantastisch und ist vielseitig verwendbar.

Chilliöl

Chilliöl

95 Bewertungen

Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.

Nektarinen-Brombeer-Marmelade

Nektarinen-Brombeer-Marmelade

139 Bewertungen

Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.

Olivenkraut-Öl

Olivenkraut-Öl

71 Bewertungen

Dieses Olivenkraut-Öl verleiht vielen Salaten einen aromatischen Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept aus der mediterranen Küche.

Chimichurri-Soße

Chimichurri-Soße

34 Bewertungen

Eine Chimichurri-Soße ist bekannt für ihr feuriges Temperament und stammt aus Argentinien. Das Rezept mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen.

Gemüse eingesalzen

Gemüse eingesalzen

118 Bewertungen

Das Rezept vom eingesalzenen Gemüse ist die Grundlage für Gemüsesuppe und eine ideale Würze für andere Suppen, Soßen, Fleischteige und Salate.