Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Gesund (150 Rezepte)

Letscho

Letscho

14 Bewertungen

Ein Letscho wird gern gekocht wenn man viele köstliche Tomaten im Garten übrig hat. Das Rezept eignet sich auch toll für die Vorratskammer.

Weintraubenkompott mit Haferflocken

Weintraubenkompott mit Haferflocken

73 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein einfaches Weintraubenkompott mit Haferflocken gelingt eine köstliche Nachspeise, die so gut wie jedes Menü würdig abrundet.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

3 Bewertungen

Eingelegter Knoblauch passt perfekt zu einer guten Jause. Wie man ihn richtig konserviert, erfährt man im Rezept.

Eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein

Eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein

6 Bewertungen

Eine tolle Methode um Ingwer länger genießen zu können ist das Rezept eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein.

Mozzarella in Öl

Mozzarella in Öl

18 Bewertungen

Mozzarella in Öl ist deal als kleine Zwischenmahlzeit. Das Rezept ist der Klassiker.

Eingelegter Feta

Eingelegter Feta

12 Bewertungen

Für dieses Rezept vom eingelegter Feta brauchen sie etwas Geduld bis sie ihn genießen können.

Marillen Minze Bananen Marmelade

Marillen Minze Bananen Marmelade

30 Bewertungen

Eine feine Marillen Minze Bananen Marmelade schmeckt herrlich süß und fruchtig zugleich. Das tolle Rezept zum Einkochen.

Zero Waste Gemüsesuppe

Zero Waste Gemüsesuppe

3 Bewertungen

Aus Gemüseschalen und Wurzeln lässt sich eine wunderbare Zero Waste Gemüsesuppe herstellen. Für dieses Rezept eignen sich auch gefrorene Gemüsereste sehr gut.

Feines Kräutersalz

Feines Kräutersalz

10 Bewertungen

Das feine Kräutersalz hält viele Monate und ist vielseitig verwenden. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Kräuter im Garten wuchern.

Rote Trauben-Feigen-Marmelade

Rote Trauben-Feigen-Marmelade

14 Bewertungen

Eine wunderbare Marmeladen Kombination aus Rote Trauben und Feigen wird mit diesem Rezept gezaubert.