Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Opa Arnolds Leberwurst

Opa Arnolds Leberwurst

93 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, darum ist dieses Rezept Opa Arnolds Leberwurst einen Versuch wert, es lohnt sich.

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

338 Bewertungen

Ein besonderes Rezept im Herbst ist diese köstliche Kürbis-Apfel-Marmelade. Schmeckt besonders gut zu Käse.

Marillenröster

Marillenröster

55 Bewertungen

Der köstlich-fruchtige Marillenröster passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept aus Großmutters Küche.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

56 Bewertungen

Diese Rezept von der Brombeermarmelade schmeckt köstlich auf ein frisches Brot mit Butter zum Frühstück.

Rotwein - Zwetschkenröster

Rotwein - Zwetschkenröster

101 Bewertungen

Der köstliche Rotwein - Zwetschkenröster passt perfekt zu warmen und kaltem Mehlspeisen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Rosmarinöl

Rosmarinöl

30 Bewertungen

Ein Rosmarinöl zum Verfeinern und Würzen, sollte in jeder Küche vorhanden sein. Wie man das Rezept zubereitet erfahren Sie hier.

Mehrfruchtmarmelade

Mehrfruchtmarmelade

84 Bewertungen

Die Sommerszeit ist reich an frischem Obst. Versuchen sie das Rezept von der Mehrfruchtmarmelade. Sie werden sich im Winter darüber freuen.

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

152 Bewertungen

Beliebt in der Adventzeit ist die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen. Bei diesem Rezept duftet auch ihr Haus nach Weihnachten.

Löwenzahn-Honig

Löwenzahn-Honig

231 Bewertungen

Die gelben Blüten des Löwenzahnes erfreuen unser Auge. Das Rezept vom Löwenzahn-Honig unseren Gaumen.

Grüner Paradeissalat eingekocht

Grüner Paradeissalat eingekocht

114 Bewertungen

Der grüne Paradeissalat eingekocht ist ein tolles Rezept im Herbst, wenn die Tomaten nicht mehr rot werden.