Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl

50 Bewertungen

Eingelegte Eierschwammerl sind eine feine Delikatesse. Das einfache Rezept passt für eine Antipasti oder als Beilage das ganze Jahr.

Marillen-Röster

Marillen-Röster

136 Bewertungen

Denken sie an das süße Rezept vom Marillen-Röster zur Marillenernte. Im Winter haben sie eine große Freude mit dieser Köstlichkeit.

Johannisbeer-Honig-Marmelade

Johannisbeer-Honig-Marmelade

11 Bewertungen

Ein tolles Johannisbeer-Honig-Marmelade Rezept ist für die Vorratskammer ideal. Damit man noch lange davon naschen kann.

Einfacher Marillenröster

Einfacher Marillenröster

19 Bewertungen

Das Rezept vom einfachem Marillenröster passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen.

Wildleber-Aufstrich

Wildleber-Aufstrich

9 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.

Birnen-Marmelade

Birnen-Marmelade

28 Bewertungen

Sehr fruchtig schmeckt diese Birnen-Marmelade. Der Schnaps gibt diesem Rezept eine besondere Note.

Zwetschkengelee

Zwetschkengelee

30 Bewertungen

Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.

Powidl

Powidl

36 Bewertungen

Ein Germknödel ohne Powidl geht gar nicht! Hier das Marmeladen - Rezept aus Omas Kochbuch.

Himbeer-Brombeeren Gelee

Himbeer-Brombeeren Gelee

19 Bewertungen

Ein köstliches Himbeer-Brombeeren Gelee schmeckt herrlich süß und fruchtig. Das Einkoch Rezept zum Nachmachen.