Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

38 Bewertungen

Wenn der Rhabarber frisch am Markt angeboten wird, denken sie an das Rezept vom Rhabarberkompott.

Lebkuchen Gelee

Lebkuchen Gelee

29 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieses köstliche Lebkuchen Gelee. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein

Eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein

6 Bewertungen

Eine tolle Methode um Ingwer länger genießen zu können ist das Rezept eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein.

Kirschenmarmelade

Kirschenmarmelade

49 Bewertungen

Die Kirschenmarmelade schmeckt besonders auf den Frühstückstoast. Denken sie an das Rezept zur Erntezeit.

Zwetschken in Rotwein

Zwetschken in Rotwein

49 Bewertungen

Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.

Ribiselmarmelade mit Rotwein

Ribiselmarmelade mit Rotwein

30 Bewertungen

Diese Ribiselmarmelade mit Rotwein können sie für ihre Weihnachtskekse gut verwenden. Hier das Rezept dazu.

Feurig eingelegter Knoblauch

Feurig eingelegter Knoblauch

8 Bewertungen

Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.

Weichsel-Apfel-Marmelade

Weichsel-Apfel-Marmelade

64 Bewertungen

Einen sensationellen Geschmack hat diese Weichsel-Apfel-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.

Einfacher Löwenzahnhonig

Einfacher Löwenzahnhonig

22 Bewertungen

Ein einfacher Löwenzahnhonig aus selbst gepflückten Löwenzahnblüten schmeckt besonders gut. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Hollerbeeren-Apfel-Marmelade

Hollerbeeren-Apfel-Marmelade

27 Bewertungen

Wenn die Beeren schwarz vom Strauch leuchten, dann ist es Zeit für das Rezept von der Hollerbeeren-Apfel-Marmelade.