Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Kirschen (57 Rezepte)

kirsch-marmelade.jpg

Kirsch Marmelade

5.482 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.

kirschen-einmachen.jpg

Kirschen einmachen

2.965 Bewertungen

Das Rezept vom Kirschen einmachen geht ganz einfach. Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken die roten Früchte dann besonders gut.

suesskirschmarmelade.jpg

Süßkirschmarmelade

580 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche für köstliche Süßkirschmarmelade für das Frühstücks- oder Jausenbrot.

fruchtig-scharfes-kirschen-chutney.jpg

Fruchtig scharfes Kirschen Chutney

640 Bewertungen

Das fruchtig scharfe Kirschen Chutney - Rezept lässt sich perfekt zu Fleischspeisen oder zu süßen Gerichten kombinieren.

kirschen-einlegen.jpg

Kirschen einlegen

610 Bewertungen

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

kirschenmarmelade.jpg

Kirschenmarmelade

451 Bewertungen

Ein ideales Rezept, um Ihr Frühstück zu verfeinern, finden Sie hier. Die Kirschenmarmelade schmeckt fruchtig und süß.

sauerkirschmarmelade.jpg

Sauerkirschmarmelade

496 Bewertungen

Die Sauerkirschmarmelade ist ideal für Weihnachtskekse, denn das Rezept hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack.

kandierte-kirschen.jpg

Kandierte Kirschen

403 Bewertungen

Die kandierten Kirschen gelingen mit diesem Rezept sicher und schmecken wie von Oma gemacht.

dirndlmarmelade.jpg

Dirndlmarmelade

514 Bewertungen

Für das Rezept zu Dirndlmarmelade verwendet man die säuerlichen Kornelkirschen, die in Österreich auch Dirndl genannt werden.

eingelegte-kirschen.jpg

Eingelegte Kirschen

194 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.