Tomatensugo mit Kräutern

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Tomaten |
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2 | Stk | Karotten |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Thymian |
1 | TL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten halbieren und in einen Topf geben. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und kleinschneiden.
- Das gesamte Gemüse im Topf erwärmen, Öl ist keines notwendig da die Tomaten ausreichend Flüssigkeit haben. 10 Minuten köcheln lassen.
- Oregano, Thymian, Petersilie und Salz dazugeben und nochmals umrühren und mit dem Pürierstab fein pürieren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Falls man das Sugo auf Vorrat einkochen möchte, noch heiß in Einmachgläser füllen und sofort verschließen.
User Kommentare
Sollte man die Tomaten nicht vorher enthäuten oder reicht das durchmixen der Zutaten, dass die Häute fein werden?
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ja, man kann die Tomaten auch vorher enthäuten, wer es feiner haben möchte.
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