Dieses Rezept der Marillenmarmelade ist die Marmelade für Faschingskrapfen.
Das schnelle Kürbis-Chutney schmeckt vorzüglich zu Käse oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Der Holunder ist reich an Vitamin C. Für dieses Rezept vom Holundersaft nur Beeren mit tiefschwarzer Farbe verwenden.
Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.
Die eingelegten Curry - Zucchini sind in der kalten Jahreszeit gut zu gebrauchen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.
Nichts geht über Omas beste Karamellsauce! Mit diesem Rezept gelingt eine fantastisch köstliche Sauce für viele Süßspeisen.
Das scharfe Mango Chutney hat einen feinen asiatischen Geschmack. Ein Rezept für Hühnchen oder Fisch.
Der Karamellaufstrich schmeckt auf einem Butterbrot, in Palatschinken oder als Kuchenfüllung. Ein beliebtes Rezept für Kinder.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante, russische Salat. Das eingelegte Gemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.