Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade

294 Bewertungen

Dieses Rezept der Marillenmarmelade ist die Marmelade für Faschingskrapfen.

Schnelles Kürbis-Chutney

Schnelles Kürbis-Chutney

457 Bewertungen

Das schnelle Kürbis-Chutney schmeckt vorzüglich zu Käse oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Holundersaft

Holundersaft

378 Bewertungen

Der Holunder ist reich an Vitamin C. Für dieses Rezept vom Holundersaft nur Beeren mit tiefschwarzer Farbe verwenden.

Rhabarber konservieren

Rhabarber konservieren

219 Bewertungen

Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.

Eingelegte Curry - Zucchini

Eingelegte Curry - Zucchini

137 Bewertungen

Die eingelegten Curry - Zucchini sind in der kalten Jahreszeit gut zu gebrauchen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

189 Bewertungen

Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.

Omas beste Karamellsauce

Omas beste Karamellsauce

567 Bewertungen

Nichts geht über Omas beste Karamellsauce! Mit diesem Rezept gelingt eine fantastisch köstliche Sauce für viele Süßspeisen.

Scharfes Mango Chutney

Scharfes Mango Chutney

287 Bewertungen

Das scharfe Mango Chutney hat einen feinen asiatischen Geschmack. Ein Rezept für Hühnchen oder Fisch.

Karamellaufstrich

Karamellaufstrich

276 Bewertungen

Der Karamellaufstrich schmeckt auf einem Butterbrot, in Palatschinken oder als Kuchenfüllung. Ein beliebtes Rezept für Kinder.

Russischer Salat

Russischer Salat

161 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante, russische Salat. Das eingelegte Gemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.