Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Selbstgemachtes Tomatenketchup

Selbstgemachtes Tomatenketchup

364 Bewertungen

Selbstgemachtes Tomatenketchup schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Cremiger Avocadodip

Cremiger Avocadodip

195 Bewertungen

Der cremige Avocadodip passt zu Fleisch, Gemüse oder Brot. Ein einfaches und pikantes Rezept.

Apfel-Zwiebel-Chutney

Apfel-Zwiebel-Chutney

150 Bewertungen

Vielseitig verwendbar ist das Apfel-Zwiebel- Chutney. Dieses süß-säuerliche Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder zu einer Käseplatte.

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade

217 Bewertungen

Eine Kastanienmarmelade ist ein außergewöhnlicher und sehr köstlicher Brotaufstrich. Ein Rezept mit exquisiter Geschmacksnote.

Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

129 Bewertungen

Dieser süß-sauer eingelegter Gurkensalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine deftige Jause.

Zucchinisalat

Zucchinisalat

310 Bewertungen

Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.

Kirschen-Marzipan-Marmelade

Kirschen-Marzipan-Marmelade

221 Bewertungen

Eine Köstlichkeit ist diese Kirschen-Marzipan-Marmelade besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Früchte reif sind.

Pfirsich Ingwer Marmelade

Pfirsich Ingwer Marmelade

179 Bewertungen

Herzhaft und verführerisch schmeckt eine Pfirsich Ingwer Marmelade. Versuchen Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Weingartenpfirsich-Röster

Weingartenpfirsich-Röster

186 Bewertungen

Dieser Weingartenpfirsich-Röster passt wunderbar zu warmen und kalten Süßspeisen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Essigzwetschgen

Essigzwetschgen

207 Bewertungen

Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.