Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Wenn Kirschenernte ist, denken sie an das Rezept von der Kirschmarmelade. Sie können sie im Winter gut gebrauchen.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Das eingelegte Zwetschken - Rezept passt ideal zu Grießbrei, Milchreis oder Pudding.
Eine Beilage zu Fleischgerichten oder zur Jause ist der pikant eingelegte Kürbis. Man freut sich über die Rezept - Idee in der kalten Jahreszeit.
Eine feine Geschmacksnote hat diese Birnen-Zwetschken-Marmelade. Versuchen sie diese tolle Rezept - Kombination.
Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
In der kalten Jahreszeit können sie diesen fruchtigen Marillensirup gut gebrauchen. Denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Diese fruchtige Beerenmarmelade werden sie in der kalten Jahreszeit genießen. Das Rezept passt auch gut für Weihnachtskekse.