Brombeeren-Pfirsichmarmelade fein passiert ist eine köstliche Kombination. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.
Dieses würzige Zucchini-Curry-Chutney ist ein toller Dip zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Großmutters Soleier werden heute kaum noch zubereitet. Wir haben hier das alte Rezept aus vergangenen Zeiten.
Eine besonderes Rezept ist diese Quitten-Marmelade, eine Delikatesse - die man selten bekommt.
Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Birnen-Orangen-Marmelade mit Schuss passt sehr gut für die kaltes Jahrszeit. Ein tolles Rezept zum Füllen von Süßspeisen.
Der Estragonessig ist einfach in der Herstellung und ist auch ein nettes, selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das Rezept.
Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.
Die Kiwi Marmelade mit Ingwer schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das Farbe am Frühstückstisch bringt.