Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Brombeeren-Pfirsichmarmelade fein passiert

Brombeeren-Pfirsichmarmelade fein passiert

104 Bewertungen

Brombeeren-Pfirsichmarmelade fein passiert ist eine köstliche Kombination. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.

Zucchini-Curry-Chutney

Zucchini-Curry-Chutney

91 Bewertungen

Dieses würzige Zucchini-Curry-Chutney ist ein toller Dip zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

198 Bewertungen

Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Großmutters Soleier

Großmutters Soleier

34 Bewertungen

Großmutters Soleier werden heute kaum noch zubereitet. Wir haben hier das alte Rezept aus vergangenen Zeiten.

Quitten-Marmelade

Quitten-Marmelade

138 Bewertungen

Eine besonderes Rezept ist diese Quitten-Marmelade, eine Delikatesse - die man selten bekommt.

Einfaches Kirschenkompott

Einfaches Kirschenkompott

70 Bewertungen

Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Birnen-Orangen-Marmelade

Birnen-Orangen-Marmelade

93 Bewertungen

Die Birnen-Orangen-Marmelade mit Schuss passt sehr gut für die kaltes Jahrszeit. Ein tolles Rezept zum Füllen von Süßspeisen.

Estragonessig

Estragonessig

125 Bewertungen

Der Estragonessig ist einfach in der Herstellung und ist auch ein nettes, selbstgemachtes Mitbringsel. Hier dazu das Rezept.

Nektarinen-Brombeer-Marmelade

Nektarinen-Brombeer-Marmelade

139 Bewertungen

Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.

Kiwi Marmelade mit Ingwer

Kiwi Marmelade mit Ingwer

227 Bewertungen

Die Kiwi Marmelade mit Ingwer schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das Farbe am Frühstückstisch bringt.