Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Marillenröster

Marillenröster

55 Bewertungen

Der köstlich-fruchtige Marillenröster passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept aus Großmutters Küche.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

56 Bewertungen

Diese Rezept von der Brombeermarmelade schmeckt köstlich auf ein frisches Brot mit Butter zum Frühstück.

Rotwein - Zwetschkenröster

Rotwein - Zwetschkenröster

101 Bewertungen

Der köstliche Rotwein - Zwetschkenröster passt perfekt zu warmen und kaltem Mehlspeisen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Mehrfruchtmarmelade

Mehrfruchtmarmelade

84 Bewertungen

Die Sommerszeit ist reich an frischem Obst. Versuchen sie das Rezept von der Mehrfruchtmarmelade. Sie werden sich im Winter darüber freuen.

Weingartenpfirsich Marmelade mit Lavendelduft

Weingartenpfirsich Marmelade mit Lavendelduft

111 Bewertungen

Unscheinbar wirken Weingartenpfirsiche. Doch nach diesem Rezept wird die Weingartenpfirsich Marmelade mit Lavendelduft ihre Lieblingsmarmelade.

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

82 Bewertungen

Eingelegte Oliven mit Knoblauch erinnern an den letzten Urlaub in Süden. Hier unsere Rezept - Idee aus Österreich.

Apfel - Kürbis - Marmelade mit Zimt

Apfel - Kürbis - Marmelade mit Zimt

92 Bewertungen

Im Herbst müssen sie dieses Rezept von der Apfel - Kürbis - Marmelade mit Zimt unbedingt probieren, passt auch sehr gut zu Käse.

Zwetschgenmarmelade Low Carb (ohne Zucker)

Zwetschgenmarmelade Low Carb (ohne Zucker)

131 Bewertungen

Zwetschgenmarmelade Low Carb (ohne Zucker) ist ein köstlicher Brotaufstrich. Das gesunde Rezept mit Zuckerersatz schmeckt genial.

Tiroler Apfelmus

Tiroler Apfelmus

138 Bewertungen

Apfelmus ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept stammt aus dem schönen Tirol.

Apfel-Zimt-Aufstrich

Apfel-Zimt-Aufstrich

285 Bewertungen

Der Apfel-Zimt-Aufstrich schmeckt auf ein Butterbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept stammt aus der Steiermark.