Die Brombeer-Heidelbeermarmelade ist eine etwas ausgefallene Kombination. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt köstlich "beerig".
Die Pfirsich-Johannisbeer-Marmelade sollte bei keinem Frühstück fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die fruchtige Kombination bestimmt.
Gewürztes Pfirsichkompott passt zu vielen herrlichen Süßspeisen. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Beliebt in der Adventzeit ist die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen. Bei diesem Rezept duftet auch ihr Haus nach Weihnachten.
Die gelben Blüten des Löwenzahnes erfreuen unser Auge. Das Rezept vom Löwenzahn-Honig unseren Gaumen.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Apfelgelee eine Köstlichkeit. Verwenden sie für dieses Rezept naturtrüben Apfelsaft.
Der grüne Paradeissalat eingekocht ist ein tolles Rezept im Herbst, wenn die Tomaten nicht mehr rot werden.
Der Grill-Dip ist einfach und schnell, mit diesem Rezept peppen Sie Ihren Grillend auf!
Trauben-Birnen-Gelee schmeckt köstlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept mit den duftenden Rosenblüten.
Ein fruchtiges und einfaches Rezept ist dieses Apfelgelee mit Waldmeister. Passt wunderbar zu einer Käseplatte.