Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Besonders in der kalten Jahreszeit freut man sich über die Zwetschkenmarmelade mit Walnüssen. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der selbstgemachte Heidelbeerlikör, ein nettes und köstliches Mitbringsel.
Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Das Zwetschkenchutney schmeckt nicht nur sensationell, sondern ist auch einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Rezept für Wildgerichte.
Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.
Ein echter Geheimtipp zum Einkochen ist Marillenmarmelade mit Likör. Das Rezept mit Schuss schmeckt garantiert.
Verlockend für Augen und Gaumen ist diese köstliche Kiwi-Marmelade. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein besonderes Rezept ist das Fliedergelee. Beim Öffnen das Glases verbreitet sich ein wunderbarer Duft.
Eine köstliche und sehr interessante Kombination ist diese Brombeer-Dirndlmarmelade. Hier das Geheim - Rezept zum Nachkochen.