Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Ein feines Rezept aus Omas Küche ist das Ribiselgelee. Sie verfeinert das Gelee mit Wein.
Die Melonen-Marmelade ist ein sehr fruchtiges Marmelade zum Löffeln für den Sommer.
Das Himbeerkompott geht einfach und schmeckt köstlich. Versuchen sie dieses Rezept - ihre Kinder werden es lieben.
Das Kürbisrisotto Rezept mit Kürbiskernöl ist köstlich und muss man probiert haben.
Das Rezept vom schwarzen Johannisbeergelee passt sehr gut als süßes Brotaufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen und Keksen.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Sehr fruchtig ist diese Holler-Apfel-Zwetschken-Marmelade. Denken sie an dieses Rezept zur Obsternte im Herbst.
Versuchen sie diese Rezept von eingelegtem Ingwer. Schmeckt um vieles besser, als das Fertigprodukt.
Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.