Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Zwiebelgelee

Zwiebelgelee

105 Bewertungen

Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.

Ribiselgelee

Ribiselgelee

82 Bewertungen

Ein feines Rezept aus Omas Küche ist das Ribiselgelee. Sie verfeinert das Gelee mit Wein.

Melonen-Marmelade

Melonen-Marmelade

52 Bewertungen

Die Melonen-Marmelade ist ein sehr fruchtiges Marmelade zum Löffeln für den Sommer.

Himbeerkompott

Himbeerkompott

112 Bewertungen

Das Himbeerkompott geht einfach und schmeckt köstlich. Versuchen sie dieses Rezept - ihre Kinder werden es lieben.

Kürbisrisotto mit Kürbiskernöl

Kürbisrisotto mit Kürbiskernöl

98 Bewertungen

Das Kürbisrisotto Rezept mit Kürbiskernöl ist köstlich und muss man probiert haben.

Schwarzes Johannisbeergelee

Schwarzes Johannisbeergelee

44 Bewertungen

Das Rezept vom schwarzen Johannisbeergelee passt sehr gut als süßes Brotaufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen und Keksen.

Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze

72 Bewertungen

Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.

Holler-Apfel-Zwetschken-Marmelade

Holler-Apfel-Zwetschken-Marmelade

89 Bewertungen

Sehr fruchtig ist diese Holler-Apfel-Zwetschken-Marmelade. Denken sie an dieses Rezept zur Obsternte im Herbst.

Eingelegter Ingwer

Eingelegter Ingwer

75 Bewertungen

Versuchen sie diese Rezept von eingelegtem Ingwer. Schmeckt um vieles besser, als das Fertigprodukt.

Sauerkrautblätter selbstgemacht

Sauerkrautblätter selbstgemacht

46 Bewertungen

Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.