Denken sie im Herbst zur Kürbisernte an die Kürbismarmelade. Hier ein Rezept, das einfach und vielseitige verwendbar ist.
Das Rezept vom Minz-Zucker ist einfach in der Zubereitung. Sie können ihn zum Würzen von vielen Gerichten verwenden.
Ein etwas exotisches Rezept für Marmelade ist diese Kombination mit Birnen und Mango.
Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.
Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.
Einfach unwiderstehlich schmeckt das Rote Adventgelee. Genießen Sie doch dieses tolle Rezept.
Im Winter werden sie diese köstliche Sauerkirschmarmelade mit Vanille und Schuss genießen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Über die Zwetschken-Rotwein-Marmelade werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Zwetschkenernte.
Die pikant eingelegten Roten Rüben mit Knoblauch sind etwas süßer und schmecken besonders gut zu Schimmelkäse. Hier das Rezept zum Nachkochen.