Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.
Marmeladenliebhaber werden begeistert sein von dem Rezept für die Zwetschken-Orangen-Marmelade. Schmeckt besonders in der Weihnachtszeit.
Ein wahre Delikatesse ist dieses Waldheidelbeerkompott zu vielen Süßspeisen. Das Rezept ist einfach, nur das Pflücken ist mühsam - aber es lohnt sich.
Mit diesem Rezept vom Zucchini-Apfel-Chutney können sie gut zugroße Zucchini köstlich verwerten.
Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.
Die Apfelmarmelade mit Ingwer schmeckt sehr gut für die kaltes Jahreszeit. Dieses Rezept passt für Mehlspeisen, aber auch zu einer Käseplatte.
Dieses Rezept Heidelbeer-Marillen-Marmelade ist eine interessante Kombination, sowohl farblich - als auch geschmacklich.
Eine ausgefallene und delikate Kombination ist diese Zwetschken-Paradeiser-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Kirschenmarmelade Rezept bekommt durch die Beigabe von Limetten eine sehr intensivere und würzigere Note.
Diese Sirup-Brombeeren passen sehr gut zu Eis, Pudding, Palatschinken oder auch Joghurt. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.