Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.
Fermentierter Kürbis ist eine tolle Beilage zu vielen deftigen Speisen. Dieses Rezept ist perfekt für den Herbst.
Die eingelegte Zucchini mit Chili passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus der feurigen Sommerküche.
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt einfach fruchtiger. Hier unser Rezept vom Tomatenketchup mit Gelierzucker.
Das Ringelblumen-Blütengelee schmeckt als Brotaufstrich, aber auch im Joghurt oder Smoothie. Versuchen sie dieses besondere Rezept.
Die eingelegte Zwiebel passen zu jeder Jause, aber auch zu einer guten Bratwurst. Das Rezept ist einfach und einige Wochen sind die Zwiebel haltbar.
Sehr fruchtig und lecker schmeckt die Rhabarber-Erdbeer-Bananen-Marmelade. Ein Rezept aus Omas Küche.
Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.
Bei der Zwetschkenernte dürfen sie auf dieses Rezept vom Zwetschkenkompott mit Zimt nicht vergessen. Sie werden sich im Winter darüber freuen.