Ein wunderbares Rezept ist das Holunderblüten-Apfel-Gelee, wenn der Holunder blüht.
Ein köstliches Rezept ist diese Erdbeer-Johannisbeermarmelade. Sie eignet sich sehr gut zum Füllen von Keksen.
Ein Rezept aus der Wachau ist der köstliche Marillenröster. Er passt gut zu warmen und kalten Mehlspeisen.
Erdbeermarmelade am Frühstücksbrot ist eine Bereicherung für den Sonntags-Brunch. Das Rezept zum Einfrieren und für lange Haltbarkeit.
Schwarzes Ribiselgelee passt gut zu Wildgerichten und Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Sehr ausgefallen ist die Mispelmarmelade mit Apfel. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese schmackhafte Himbeer - Kirsch - Marmelade mit Cointreau schmeckt sensationell auf frischem Gebäck, ist aber ein Rezept für Erwachsene.
Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.
Denken sie an dieses Rezept vom Holundersirup, wenn die weißen Blüten im Frühling strahlen. Der Sirup ist vielseitig verwendbar.
Ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel ist das Apfelweingelee. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.