Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.

Himbeermarmelade

Himbeermarmelade

30 Bewertungen

Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, wie diese Himbeermarmelade. Hier dazu das Rezept.

Himbeer-Apfel-Thymian-Marmelade

Himbeer-Apfel-Thymian-Marmelade

25 Bewertungen

Geschmacklich einfach ein Highlight. Das Rezept für die Himbeer-Apfel-Thymian-Marmelade gelingt in nur 30 Minuten.

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Eierschwammerl

50 Bewertungen

Eingelegte Eierschwammerl sind eine feine Delikatesse. Das einfache Rezept passt für eine Antipasti oder als Beilage das ganze Jahr.

Feigen-Senf-Sauce

Feigen-Senf-Sauce

35 Bewertungen

Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Eingelegter Spargel

Eingelegter Spargel

21 Bewertungen

Mit diesem eingelegtem Spargel hat man auch nach der Spargelzeit Freude. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.

Karotten-Apfel-Marmelade

Karotten-Apfel-Marmelade

40 Bewertungen

Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.

Sanddorn-Orangen-Essig

Sanddorn-Orangen-Essig

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept vom Sanddorn-Orangen-Essig können sie ihre Freunde überraschen. Ein selbstgemachtes und exquisites Geschenk.

Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

70 Bewertungen

Diese eingelegten Kirschen in Rum sind blitzschnell zubereitet. Ein Rezept - Idee für viele Süßspeisen, aber nur für Erwachsene!

Marillen-Röster

Marillen-Röster

136 Bewertungen

Denken sie an das süße Rezept vom Marillen-Röster zur Marillenernte. Im Winter haben sie eine große Freude mit dieser Köstlichkeit.