Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Wildleber-Aufstrich

Wildleber-Aufstrich

9 Bewertungen

Eine Delikatesse ist dieser Wildleber-Aufstrich vom Hirsch. Dieses Rezept ist eine tolle Vorspeise im Herbst.

Birnen-Marmelade

Birnen-Marmelade

28 Bewertungen

Sehr fruchtig schmeckt diese Birnen-Marmelade. Der Schnaps gibt diesem Rezept eine besondere Note.

Orangen-Apfel-Marmelade

Orangen-Apfel-Marmelade

45 Bewertungen

Das Rezept von der Orangen-Apfel-Marmelade ist einfach in der Zubereitung und garantiert einen köstlich, fruchtigen Geschmack.

Zwetschkengelee

Zwetschkengelee

30 Bewertungen

Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.

Powidl

Powidl

36 Bewertungen

Ein Germknödel ohne Powidl geht gar nicht! Hier das Marmeladen - Rezept aus Omas Kochbuch.

Putenrollbraten in Orangensauce

Putenrollbraten in Orangensauce

10 Bewertungen

Der Putenrollbraten in Orangensauce bekommt seinen sensationellen Geschmack durch einen Schuss Cointreau. Hier das einfache Rezept dazu.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

38 Bewertungen

Wenn der Rhabarber frisch am Markt angeboten wird, denken sie an das Rezept vom Rhabarberkompott.

Lebkuchen Gelee

Lebkuchen Gelee

29 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieses köstliche Lebkuchen Gelee. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Marillenkompott

Marillenkompott

42 Bewertungen

Sehr fruchtig schmeckt dieses Marillenkompott. Ein tolles Rezept, wenn die Marillenernte beginnt.

Kirschenmarmelade

Kirschenmarmelade

33 Bewertungen

Dieses Kirschenmarmelade können sie im Winter sehr gut verwenden. Denken sie an dieses Rezept zur Kirschenernte.