Versuchen sie dieses ausgefallene und aromatische Rezept vom Fliederessig. In hübsche Flaschen gefüllt - ein besonderes Geschenk.
Dieser Holunderblütenzucker kann toll für die Zubereitung von Sirup verwendet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.
Powidl ist eine beliebte Marmelade zum Füllen von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.
Eine Erdbeermarmelade gehört in jede Vorratskammer. Denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Das Rezept vom einfachem Marillenröster passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen.
Von vorzüglichem Geschmack ist diese Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette. Ein Rezept, wenn die Marillen reif sind.
Diese Erdbeerbutter schmeckt köstlich auf Waffeln. Ein Rezept, das ihre Kinder sicher mögen.
Von kräftiger Farbe und süßem Geschmack ist diese feine Mandarine-Kürbis-Marmelade. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.