Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Uhudler Sirup

Uhudler Sirup

1 Bewertung

Das Grundrezept für Uhudler Sirup ist schnell zubereitet und kann in vielen köstlichen Rezepten als Zutat verwendet werden. Ob in einer Salsa oder in einem Gazpacho, dieser Sirup verleiht den letzten Schliff.

Kirsch-Himbeer-Ribisel Marmelade

Kirsch-Himbeer-Ribisel Marmelade

33 Bewertungen

Mit dieser sehr fruchtigen Kirsch-Himbeer-Ribisel Marmelade kommt auch Farbe auf den Frühstückstisch. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Hollerbeeren-Apfel-Marmelade

Hollerbeeren-Apfel-Marmelade

27 Bewertungen

Wenn die Beeren schwarz vom Strauch leuchten, dann ist es Zeit für das Rezept von der Hollerbeeren-Apfel-Marmelade.

Zitronenmarmelade

Zitronenmarmelade

67 Bewertungen

Das Rezept von der säuerlichen Zitronenmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Keksen bzw. Kuchen.

Weingartenpfirsichessig mit Zitronenmelisse

Weingartenpfirsichessig mit Zitronenmelisse

32 Bewertungen

Der Weingartenpfirsichessig mit Zitronenmelisse ist ein besonderes und ausgefallenes Mitbringsel. Mit dem Rezept können sie ihre Freunde überraschen.

Dirndlmarmelade

Dirndlmarmelade

31 Bewertungen

Die Dirndlmarmelade ist eine besonders exquisite Marmelade. Für dieses Rezept nur wirklich reife Früchte verwenden.

Apfel-Ingwer-Gelee

Apfel-Ingwer-Gelee

9 Bewertungen

Besonders empfehlenswert ist dieses Apfel-Ingwer-Gelee in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Eingelegte Kürbisse

Eingelegte Kürbisse

17 Bewertungen

Die eingelegten Kürbisse schmecken der Familie das ganze Jahr. Denken sie an dieses Kompott - Rezept zur Kürbisernte.

Marillenmarmelade mit Zitronenminze

Marillenmarmelade mit Zitronenminze

38 Bewertungen

Marillenmarmelade mit Zitronenminze ist vom Geschmack sehr köstlich. Dieses Rezept wird in der Mikrowelle zubereitet.

Marillenmarmelade mit Zimt

Marillenmarmelade mit Zimt

20 Bewertungen

Im Sommer hat das Einkochen Hochsaison. Hier eine besondere Rezept - Idee, die Marillenmarmelade mit Zimt.