Das Grundrezept für Uhudler Sirup ist schnell zubereitet und kann in vielen köstlichen Rezepten als Zutat verwendet werden. Ob in einer Salsa oder in einem Gazpacho, dieser Sirup verleiht den letzten Schliff.
Mit dieser sehr fruchtigen Kirsch-Himbeer-Ribisel Marmelade kommt auch Farbe auf den Frühstückstisch. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Wenn die Beeren schwarz vom Strauch leuchten, dann ist es Zeit für das Rezept von der Hollerbeeren-Apfel-Marmelade.
Das Rezept von der säuerlichen Zitronenmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Keksen bzw. Kuchen.
Der Weingartenpfirsichessig mit Zitronenmelisse ist ein besonderes und ausgefallenes Mitbringsel. Mit dem Rezept können sie ihre Freunde überraschen.
Die Dirndlmarmelade ist eine besonders exquisite Marmelade. Für dieses Rezept nur wirklich reife Früchte verwenden.
Besonders empfehlenswert ist dieses Apfel-Ingwer-Gelee in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die eingelegten Kürbisse schmecken der Familie das ganze Jahr. Denken sie an dieses Kompott - Rezept zur Kürbisernte.
Marillenmarmelade mit Zitronenminze ist vom Geschmack sehr köstlich. Dieses Rezept wird in der Mikrowelle zubereitet.
Im Sommer hat das Einkochen Hochsaison. Hier eine besondere Rezept - Idee, die Marillenmarmelade mit Zimt.