Dörrfleisch nach Anchorage Art, Beef Jerky wird mit Oreganoblüten verfeinert. Hier dazu das Rezept zum Ausprobieren.
Mit dieser Gemüse-Suppenwürze können sie geschmackvoll und gesund ihre Suppen verfeinern. Hier dazu das Rezept.
Einen tollen Geschmack hat diese Erdbeer-Grapefruit-Marmelade. Dieses Rezept eignet sich auch als nettes Präsent.
Diese Bio Erdbeer-Himbeermarmelade ist von besonders fruchtigem Geschmack. Hier das einfache Rezept.
Das Erdbeer-Lindenblütengelee ist eine ausgefallene Kombination. Dieses Rezept schmeckt zu vielen kalten Gerichten.
Die Apfel-Rotwein-Marmelade passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Bei diesem Rezept verleiht der Apfel eine besonders fruchtige Note.
Das sehr aromatische Basilikumgelee ist vielseitig verwendbar. Hier das ausgefallene Rezept zum Nachkochen.
Sehr fruchtig ist diese Marillen-Mix Marmelade (zuckerreduziert). Ein Rezept zur Marillenernte.
Was wäre der Frühling ohne das köstliche Bärlauch-Pesto. Hier dazu das Rezept.
Aus Gemüseschalen und Wurzeln lässt sich eine wunderbare Zero Waste Gemüsesuppe herstellen. Für dieses Rezept eignen sich auch gefrorene Gemüsereste sehr gut.