Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Radieschen-Dill-Essig

Radieschen-Dill-Essig

36 Bewertungen

Radieschen-Dill-Essig schmeckt besonders gut auf Salaten mit Eiern oder Gemüse. Hier das raffinierte zum Nachkochen.

Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade

Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade

45 Bewertungen

Ein herrliche Kombination ist die Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade. Ein fruchtiges Rezept zum Nachkochen.

Erdbeer-Ingwer-Ananas Marmelade

Erdbeer-Ingwer-Ananas Marmelade

9 Bewertungen

Ein Geschmackserlebnis auf einem Butterbrot ist die Erdbeer-Ingwer-Ananas Marmelade. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Apfel-Hollerblüten-Marmelade

Apfel-Hollerblüten-Marmelade

8 Bewertungen

Diese Apfel-Hollerblüten-Marmelade kann man das ganze Jahr zubereiten. Dieses Rezept passt auch sehr gut zu einer Käseplatte.

Knoblauch in Rotweinessig

Knoblauch in Rotweinessig

7 Bewertungen

Knoblauch in Rotweinessig passt zu jeder Jause. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Veilchen-Essig

Veilchen-Essig

70 Bewertungen

Eine nette und brauchbare Geschenkeidee ist Veilchen-Essig. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

10 Bewertungen

Eine aromatischer Höhepunkt ist das Maulbeerkompott mit Vanille und Limette. Ein wunderbares Rezept, das Gäste begeistern wird.

Orangengelee mit Chili

Orangengelee mit Chili

10 Bewertungen

Das Rezept vom Orangengelee mit Chili passt perfekt zu einer Käseplatte.

Eingelegte Salz-Zitronen

Eingelegte Salz-Zitronen

8 Bewertungen

Eingelegte Salz-Zitronen sind ideal für orientalische Tajine, aber auch für Salate oder Couscous. Hier das Rezept zum Ausprobieren, es lohnt sich.

Gesalzene Knoblauchpaste

Gesalzene Knoblauchpaste

12 Bewertungen

Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.