Besonders bei Wildgerichten darf eine Preiselbeer-Marmelade nicht fehlen. Hier das wunderbare Rezept aus Omas Kochbuch.
Apfel-Vanillegelee schmeckt köstlich zu Käse. Die Beigabe von Zitrone macht dieses Rezept im Geschmack sehr interessant.
Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.
Über dieses Rezept von der Ribiselmarmelade werden sie zu Weihnachten froh sein. Passt gut für Kekse.
Mit diesem Ribisel-Himbeeren-Gelee können sie sehr gut Mehlspeisen füllen. Dieses einfache Rezept gelingt immer.
Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.
Diese Senf-Marinade mit Marillen passt sehr gut für Putenfleisch. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.
Eingelegte Mozzarella-Kugeln schmecken als Snack oder Beilage. Bei diesem Rezept bedarf es an Geduld.
Dieser Apfel-Pfeffer-Essig ist ein Genuss auf jedem Blattsalat. Versuchen sie diese einfache Rezept.
Die Kürbis-Apfel-Nuss-Marmelade passt perfekt für die Herbstzeit. Ein köstliches Aufstrich - Rezept für Erwachsene.