Schwarzer Ribiselsirup hat einen intensiv fruchtigen Geschmack. Ein Rezept mit vollreifen schwarzen Ribiseln, wunderbar als Durstlöscher.
Die Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker ist eine herrlich fruchtige, leicht säuerliche Alternative zu klassischer Marmelade. Ein Rezept, das vielseitig einsetzbar ist.
Dieses Apfelmus passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix passt als Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept zum Konservieren.
Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.
Dieses Himbeer-Chutney mit rotem Pfeffer ist die perfekte Grillsauce zu Hirschsteaks. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Die perfekte Grillsauce für Fisch oder Geflügel ist das süß-scharfe Mandarinen-Chili-Chutney. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Köstlich und etwas säuerlich schmeckt die Rhabarber Marmelade mit wenig Zucker. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das scharfe Johannisbeer Chutney schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder zu Käse. Ein Rezept mit interessantem Geschmack.
Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Pfirsich-Zwetschken-Marmelade. Denken sie im Sommer an dieses Rezept für die kalte Jahreszeit.