Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Schwarzer Ribiselsirup

Schwarzer Ribiselsirup

1 Bewertung

Schwarzer Ribiselsirup hat einen intensiv fruchtigen Geschmack. Ein Rezept mit vollreifen schwarzen Ribiseln, wunderbar als Durstlöscher.

Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker

Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker

0 Bewertung

Die Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker ist eine herrlich fruchtige, leicht säuerliche Alternative zu klassischer Marmelade. Ein Rezept, das vielseitig einsetzbar ist.

Apfelmus

Apfelmus

19 Bewertungen

Dieses Apfelmus passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.

Rezepte

Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix

99 Bewertungen

Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix passt als Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept zum Konservieren.

Rezepte

Fermentierte Chili-Peperoni

38 Bewertungen

Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.

Rezepte

Himbeer-Chutney

21 Bewertungen

Dieses Himbeer-Chutney mit rotem Pfeffer ist die perfekte Grillsauce zu Hirschsteaks. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.

Rezepte

Mandarinen-Chili-Chutney

43 Bewertungen

Die perfekte Grillsauce für Fisch oder Geflügel ist das süß-scharfe Mandarinen-Chili-Chutney. Ein Rezept aus der feurigen Küche.

Rezepte

Rhabarber Marmelade mit wenig Zucker

27 Bewertungen

Köstlich und etwas säuerlich schmeckt die Rhabarber Marmelade mit wenig Zucker. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Scharfes Johannisbeer Chutney

79 Bewertungen

Das scharfe Johannisbeer Chutney schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder zu Käse. Ein Rezept mit interessantem Geschmack.

Rezepte

Pfirsich-Zwetschken-Marmelade

40 Bewertungen

Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Pfirsich-Zwetschken-Marmelade. Denken sie im Sommer an dieses Rezept für die kalte Jahreszeit.