Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Österreich (877 Rezepte)

Marillenmarmelade mit Barack

Marillenmarmelade mit Barack

7 Bewertungen

Einen einmaligen Geschmack hat diese Marillenmarmelade mit Barack. Versuchen sie dieses Rezept zur Marillenernte.

Erdbeer-Marmelade

Erdbeer-Marmelade

41 Bewertungen

Eine selbstgemachte Erdbeer-Marmelade schmeckt einfach besser. Denken sie an dieses einfache Rezept zur Erdbeerzeit.

Zero Waste Gemüse Fond

Zero Waste Gemüse Fond

2 Bewertungen

Verschiedene Überbleibsel aus der Küche werden für die Herstellung eines Zero Waste Gemüse Fond benötigt. Für dieses Rezept spielen Menge und Vielfalt keine Rolle.

Kürbis-Apfel-Marmelade

Kürbis-Apfel-Marmelade

9 Bewertungen

Nicht nur die Farbe begeistert, sondern auch der Geschmack von der Kürbis-Apfel-Marmelade. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.

Maiwipferlsirup

Maiwipferlsirup

0 Bewertung

Ein einzigartiges Aroma von Wald und Natur entfaltet dieser Maiwipferlsirup, der mit Rohrzucker angesetzt wird. Ein einfaches Rezept für die Frühlingszeit.

Früchtemarmelade

Früchtemarmelade

3 Bewertungen

Von besonderem Geschmack ist diese Früchtemarmelade. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

17 Bewertungen

Süß-säuerlich schmeckt diese herrliche Ribiselmarmelade. Ein Rezept für einen Aufstrich oder zum Füllen von Mehlspeisen.

Blutorangengelee

Blutorangengelee

10 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Blutorangengelee. Es schmeckt solo sehr fein und passt auch gut zum Füllen von Keksen.

Ribiselmarmelade mit Sternanis

Ribiselmarmelade mit Sternanis

7 Bewertungen

Die Ribiselmarmelade mit Sternanis ist rasch zubereitet und lange haltbar. Ein köstliches Rezept für das Frühstücksbrot.

Scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl

Scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl

7 Bewertungen

Das scharfes Pfefferoni-Ingwer-Öl gibt vielen Speisen einen richtigen Kick. Ein pikantes und aromatisches Rezept.