Diese Knoblauch-Öl passt gut zum Marinieren von Grillfleisch verwenden. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Hafer-Obers selbstgemacht ist ein veganes Rezept und eignet sich hervorragend um Suppen und Saucen zu verfeinern.
Das fruchtige Hollerblüten-Apfelmus mit Limetten passt sehr gut zu vielen warmen und kalten Mehlspeisen. Hier dazu das einfach Rezept.
Der Veilchen-Vanillezucker braucht etwas Zeit und Geduld, aber es lohnt sich! Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept aus Großmutters Vorratskammer ist die köstliche Himbeermarmelade mit Geist.
Eine Köstlichkeit ist der Powidl mit Zimt, passt wunderbar als Fülle von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Es gibt so viele Pfeffersorten, probieren Sie mal etwas Neues, wie diesen Stangenpfeffer Essig. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept vom Johannisbeergelee schmeckt besonders gut zu Käse, durch den etwas bitteren Geschmack der Frucht.
Mit diesem vorzüglichen und ausgefallenen Rezept Rosenblütenmus können sie ihre Gäste überraschen.
Über diesen süßen Aufstrich namens Beerenglück werden sie im Winter wirklich glücklich sein. Denke sie an dieses Rezept im Sommer.