Das Erdbeer-Pfeffer-Chutney passt gut zu Rind- oder Wildfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
Kriecherlchutney mit Ingwernote passt sehr gut zu gegrilltem Hirschsteaks. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Eingelegtes Gemüse schmeckt das ganze Jahr und passt zu gegrilltem Fleisch oder zur Jause. Hier Omas Rezept.
Probieren Sie dieses Rezept für das Rotweinkirschenmousse, zubereitet mit Pistazien - perfekt in der Sommersaison.
Eine feine Kombination für einen süßen Brotaufstrich ist diese Holunder-Karotten-Marmelade.
Die süß-sauer eingelegten Marillen sind eine exquisite Beilage zu gegrilltem Hirschsteak. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Das Mostgelee mit Kräutern passt zur kalten Jause. Besonders köstlich ist dieses Rezept auch zu einer Käseplatte.
Mostgelee mit Chilischoten ist eine scharfe Angelegenheit. Dieses Rezept passt zu einer deftigen Jause.
Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Schoko-Grieß-Flammeri mit Marillenkompott
Ein besonders feines Rezept zu Käse ist dieses Traubengelee mit Rosenblüten, auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.