Eine köstlich-fruchtige Kombination ist diese Melonen-Holunder-Marmelade. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.
Eingelegte Pilze können sie fast das ganze Jahr genießen. Für dieses Rezept passen Steinpilze oder Eierschwammerl.
Das Marillen-Curry-Chutney mit seiner besonderen Geschmacksnote passt sehr gut zu gegrilltem Putenfleisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein sehr fruchtiges Rezept für einen süßen Brotaufstriche ist diese Bananen-Kirschen-Marmelade.
Für ein Festtagsmenü passt diese feine Holunder-Sorbet. Hier das erfrischend-leichte Rezept.
Rotes Rüben Relish schmeckt köstlich zu kaltem Braten. Dieses fermentierte Rezept ist einfach, nur braucht es etwas Zeit.
Eine süß-säuerliche Beilage ist das Kürbis-Chutney. Ein winterliches Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Dieses Rezept vom Guinness-Gelee ist ein köstlicher Brotaufstrich. Schmeckt aber auch als feiner Dip zu einer Käseplatte.
Weichsel-Chutney mit Oregano passt sehr gut zu Hischsteak und anderen Wildfleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Das winterliche Apfelgelee passt sehr gut zum Füllen von Kuchen oder Torten. Auch eine Rezept - Idee für ein selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk.