Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Für vorweihnachtliche Stimmung sorgt diese Erdbeer-Lebkuchen Marmelade auf dem Frühstücksbrot. Ein Rezept für große und kleine Naschkatzen.
Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.
Dieses Johannisbeergelee schmeckt als Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch als Fülle für Kekse.
Diese Himbeer-Schoko-Cognac-Marmelade schmeckt einzigartig und ist in der Himbeerzeit ein tolles Rezept.
Das Rezept für den köstlichen Zwetschken-Uhudler-Röster ist einfach zubereitet und schmeckt herrlich zu einem flaumigen Kaiserschmarren.
Für einen Sauerkirsch-Fruchtzubereitung benötigt man einen Kartoffelstampfer, der Rest geht dann ganz von allein. Hier das Rezept.
Das Rezept für die köstliche Weißdorn-Marmelade ist ein regionaler und saisonaler Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Ein feines Marillen Marmelade Rezept schmeckt garantiert und passt auch perfekt auf Kuchen oder Torten.
Der Kürbis-Kokos-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch oder Käse. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.